Аргентинский дог: кликните, чтобы посмотреть презентацию

rusakova.marina@gmail.com

Яндекс цитирования
Главная \ Форум \ Аргентинский дог | Dogo Argentino

 
Страница: 2 из 56
Дата: 4 февраля 2004 14:33

Лиза: Отлично, потому что оно ПЕРВОЕ:-)) И команды первого занятия знаем как отче наш:-) Поэтому выделялись среди малышей, выделялись еще и по размеру, кстати;) А так очень здорово, собак было наверно 12 (потом поделили на группы) и когда их отпускали играть была такая куча мала!!!

Дата: 4 февраля 2004 15:03

Наташа: Короче, развлеклись по полной! :))

Дата: 1 марта 2004 20:50

Лиза: Сплюша: Хочу похвалиться:) Мы записались на курсы ОКД, потом пойдем на ЗКС, начинаем с 14 марта у нас на Первомайской площадке.:) Надеемся, что не ударим в грязь лицом (или мордой, не знаю, как правильнее):) А потом есть задумки на "Русском ринге" попоробоваться, тем более что на площадке очень заинтересовались перспективой поработать с аргентинским догом:) Только когда я записываться ездила, очень забавно было, когда меня так невзначай попросили на Зеву намордник одеть, когда на площадке появимся:) Я спросила, зачем, а мне так с чувством знания дела сказали: "Ну, не мне вам объяснять, что собака у вас серьезная, прихватит кого, потом платить придется":) Я улыбнулась и пообещала надеть. Только не пойму я что-то, ротвейлеры и овчары что, несерьезные собаки, что ли? Они у них без намордников там ходят, а на моего одевать нужно. Чего же это аргентинов так боятся то?:)

Дата: 1 марта 2004 20:51

Жень, молодец!!! Рассказывай об успехах!! А по поводу намордника - они же пока не знают твою собаку, а те кто у них там ходит уже свои. :)) Так что они страхуются, в чем в принципе правы.

Дата: 1 марта 2004 20:54

Евгения: Чему-нибудь научиться - это всегда здорово! Про намордник не переживай, мы через это тоже прошли:)) Ведь организаторы на площадке обязаны гарантировать порядок и безопасность для всех посетителей и их собак, этим и объясняется просьба одеть намордник при первых посещениях занятий.
Про ротвейлеров и овчарок: подавляющее большинство из них посещает дрес. площадки с малого возраста, они с детства приучены работать в присутствии других собак и четко знают для чего они сюда пришли. Их агрессия по отношения к соплеменникам в этот момент отходит назад, пропуская вперёд аппортировочные или пищевые рефлексы, а появление фигуранта поглощает собачье внимание всецело.
Для взрослой собаки со сложившимися мотивациями и характером на первых занятиях бывает сложновато сосредоточиться на упражнениях.

Евгения: Я перенесла твоё сообщение в более подходящий раздел форума:)))

Дата: 2 марта 2004 10:07

Марина Русакова: Спасибо, Марин:)) А то просто этот раздел очень уж давно не посещался, я его и упустила:) Надеюсь, что мы со всем справимся на площадке, ведь Зеве уже 2 года, трудно ему придется, наверное:)
Сплюша: Обязательно буду рассказывать:)) Вот после первого занятия сразу напишу:) Да, надо было раньше мне об этом задуматься.... Чего й то я затянула:))

Дата: 2 марта 2004 11:20

Евгения: Молодцы! :) Могу сказать, что нашего братишку тоже попросили на первое занятие одеть намордник, а сейчас - вопросов нет, что без него :))

Дата: 2 марта 2004 12:05

Лиза: Буду надеется, что у нас тоже намордник долго на морде не задержится:)

Дата: 2 марта 2004 15:18

Мы тоже в наморднике пришли на первое занятие, но через пять минут уже были без него:)) А то целоваться в нём неудобно со всеми:))))

Дата: 2 марта 2004 17:28

Наташа: Я была бы счастлива, если бы Зева полез со всеми целоваться:) Лиза знает, какой он у меня "любвеобильный":)) Надеюсь только, что на площадке в основном будут щены, и тогда Зевс точно целоваться захочет и играться:))

Дата: 2 марта 2004 18:46

Евгения: Помоему ты преувеличиваешь! Просто когда я его видела была выставка и Зева просто нервничал... :)
Очень надеюсь, что у вас не будет неприятностей!

Дата: 2 марта 2004 19:17

Всё получится, надо набраться терпения и трудиться:)))

Дата: 3 марта 2004 09:57

Лиза: Марина Русакова: Спасибо, постараемся поддержать славу аргентинов и не разочаровать вас, своих друзей:)) Спасибо за поддержку и добрые слова:)

Дата: 18 марта 2004 10:56

Девочки, прошу прощения за долгое молчание, я болела:( Но 14 мы были на площадке! В общем, работали без намордника, но Зева переодически срывался на азиата 2-х годовалого, единственного взрослого кобеля, кроме Зевы.:) Инструктор сказала, что будет трудно, но мы справимся, что Зева послушный и очень энергичный. Он ей понравился, как она сказала "Очень рабочая собака!" На первом занятие мы стояли, сидели и выполняли команду "ко мне":) Зевс смотрел на меня в недоумении: "Чего й то мать два битых часа заставляет меня делать то, что я и так умею делать и делаю. Наверно, ей плохо" :) Поэтому он стойко стоял по 15 минут, заглядывая с жалостью мне в глаза, пока остальные хозяева заставляли своих щеников стоять:))) То же было и с сидеть, и с "ко мне":) Инструктор подощла к нам только пару раз:)) Остальное время смотрела с улыбкой и кивала - мол, потерпите:) Зато когда на площадке метрах в 40 от нас начал бегать фигурант, работающий с овчарами, Зева тут же переключился на него! Парень (фигурант) не ожидал таких выкрутасов со стороны новеньких щеников и повернувшись к нам, застыл в изумлении:) Потом увидел Зеву, понял, что мы уже кусались и спрашивает: "Может, подойти, пусть оторвется?" Я как увидела, что из защиты на нем только рукавчики, энергично затрясла головой, выражая полное несогласие:)) В общем, нам пришлось уходить подальше, так как Зевсу было интересней "поработать" с дядечкой, чем "стоять-сидеть-ко мне":) Так что все прошло хорошо, мне понравилась инструктор, будем заниматься дальше:)

Дата: 18 марта 2004 14:21

Евгения: Классно!!!
Я рада, что первое занятие все же состоялось!!!! Ждем продолжений:)))

Дата: 21 марта 2004 23:09

Нас тут на ЗКС протестировали :) Я чуть со смеху не померла!
Инструктор вначале начал "нестандартно себя вести", Верон заинтересовался и даже порычал! А вот когда инструктор стал меня "бить", Верон спрятался за мою спину и намекнул мне, что инструктор-то поди бешенством заболел и пора ноги делать нам, а то еще покусает! :))))

Дата: 23 марта 2004 19:50

Дрессировка собак. Исправление проблемного поведения у собак.

Воспитательная дрессировка (ВД)
Общий курс дрессировки (ОКД)
Управляемая городская собака (УГС)
Трюковая дрессировка
Подготовка и показ собаки на выставке
Специальные курсы дрессировки, исправляющие проблемное поведение:
Курс для собак, проявляющих страх одиночества
Курс для собак, проявляющих боязнь: велосипедов, машин, уличного шума, незнакомых людей и собак, неожиданных громких звуков
Курс для собак с подавлением доминирующего (агрессивного) поведения по отношению к хозяину и членам его семьи
Курс для собак, исправляющий агрессию по отношению к другим собакам
Курс для собак, проявляющих агрессию к незнакомым людям
Курс для собак, проявляющих чрезмерный лай
Обучение по e-mail
Бесплатное тестирование
Бесплатные консультации юриста

Для обучения мы не используем: удавок, строгих ошейников, электрошок и т.д

Мы считаем, что важнейшим условием успешной работы с собаками, является любовь к ним и желание понять их поведение. Поэтому наши методы воспитания собак основаны на положительной мотивации и подкреплении (ласка, похвала, лакомство, игра...)

С уважением, Надежда
кинолог, специалист в области поведения собак.
[www.dog-training.ru]
тел. в Москве 478-52-79
моб. 4100093
ICQ 158782988

Дата: 23 марта 2004 19:56

Надежда:Здравствуйте! Рада приветствовать Вас на нашем сайте!

Дата: 24 марта 2004 16:11

Надежда: письмо получила и охотно встречусь с Вами в ближайшее время. Ну, очень мне это интересно: получиться или нет? :))

Дата: 24 марта 2004 17:05

Марина, а что должно получиться? :)))

Страница: 2 из 56


Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.

Правила общения на наших форумах.

Регистрация.

























Главная | Производители | Наше разведение | Форум | Статьи | Щенки | Контакты | База родословных | Нужна помошь!