Elenkaspb: Лена!!!!! Поздравляю!!!!!! Просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А как красиво Вы с Реми смотритесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прям я вся в эмоциях))))))))))))))))
ты большая молодец! настроилась и собралась , получила удовольствие от процесса, а Реми как всегда не подвела, ты дала ей сделать то, что ей дано от природы-красиво работать и побеждать, даря зрителям потрясающие эмоции от созерцания благородного, красивого и здорового животного. Образ шикарный, повторюсь, особенно с Ютой.
что в планах? поехали в Новгород или Псков (Румынию я бы тоже пропускать не стала))))))?
Про моно скажу - мне понравилось. По каталогу 31 собака, экспонировалось 30.
Из этих 30 собак половина получила оценки "очень хорошо". Массимо отмечал в недостатках многие вещи, много внимания уделили движениям, темпераменту и кондиции собак.
Так, класс чемпионов, что в суках, что в кобелях, ушел поголовно с оценками "очень хорошо".
Приятно было видеть конкренцию!
Самыми многочисленными получились бэби кобели - 3, промежуток суки - 3, суки чемпионы НКП - 4.
Оценки помню на память и не у всех, поэтому каталог выкладывать пока не буду )))
Невероятно рада за Фиделя! Победа была неожиданна и очень приятна!!!
Отдельное спасибо Тане(Умка) за помощь с показом Фиделя на сравнение!
Ну и пара Умка - Келли, смотрелись классно!
Иришка, сенкс за "помывку"! )))))))))))))
Вообще выставка получилась позитивной!
Огромный ринг, призы, солнышко и много красивых собак!
Самому нашему мелкому - Ирвину и хозевам, поздравления с дебютом!
Наташе с Шаен - поздравления с хендлерским дебютом! Молодцы, красиво отработали!
Лене Голдиной и Рите - было приятно повидаться, ну и поздравления с 2 местом в конкурсе питомников!!! Смотрелись тоже очень классно!
Марин, тебе отдельные поздравления, как заводчику !!!!
такие выставки либо обескураживают, либо отрезвляют нас)))))
было бы здорово, если бы владельцы поделились конкретикой из описаний, если там указаны недостатки.
поздравляю победителей!
настя спб:
Насть, много внимания уделено было пропорциям морды-черепа (укороченные морды наказывались), кондиции (Боня именно за излишний жирок получила оч.хор), пигмент, движения должны были быть темпераментные и с хорошей амплитудой. Объем и костяк. Очень много внимания - темпераменту.