|
 |
Дата: 30 апреля 2011 18:25
Наварро из Лунной Стаи, сегодня две выставки ранга регионалка и всероссийка. На обоих выставках, САС ЛПП, на одной еще вроде КЧРФОСС и ЧОАНКОО на второй,ну короче ему дали каких то красивых фантиков в приложение к титулам)))
Дата: 30 апреля 2011 20:39
а еще на всероссийской выставке Наварро стал БИГ-2!!!!
Дата: 30 апреля 2011 22:16
puppy:
Замечательная новость!!! Спасибо!
ПС: Кто судил?
«Раздвоение личности – это не болезнь, а хорошая компания».©
Дата: 1 мая 2011 04:20
Судили г-жа Овсянникова и г-жа Крылова.
Дата: 3 мая 2011 16:59
О, Наварро зажигает!
Привет ему от Марчика ;-))))
Дата: 6 мая 2011 21:02
Расскажите мне люди добрые о выставках за рубежом ( с купироваными ушками ) Куда факт не пустят . Влияет ли этот факт как то на выставки ?
д..р 20 апреля 2011
Дата: 6 мая 2011 23:48
zZz:
С Вашей датой не пустят не в одну страну с запретом, например финка.
Но, перед Вами открыты все балканские страны, бывший союз, большая часть восточной Европы, вся Азия...
Дата: 6 мая 2011 23:56
Спасибо большое . А с какого года запрет ? =)
Дата: 7 мая 2011 01:36
zZz:
В разных странах по разному. Надо смотреть правила каждой страны по отдельности. Можете зайти на сайт FCI и там в разделе стран есть ссылки на все сайты членом фци. И там уже вся инфа по выставкам, правилам, титулам...
Дата: 7 мая 2011 10:00
Благодарю =)
Дата: 14 мая 2011 12:19
Наварро из ЛС. Региональная выставка клуба "Хантер", 14.05.11, судья R.F. Antonio ( Испания). САС, ЛК, ЛПП, КЧФ, безупречное описание.
Дата: 14 мая 2011 17:15
Немного свежих фото Наварро,с выставки
Дата: 14 мая 2011 18:53
puppy: Молодцы, поздравляем владельцев!!!
Дата: 16 мая 2011 12:26
посмотрела на фотки Наварро .... он такой типичный "Лунностаец" !))))
Дата: 16 мая 2011 23:23
Koretskaya Irina: На Барса очень похож ....
Дата: 17 мая 2011 11:47
А мы съездили в г. Самару
Наши результаты-14 мая Всероссийская-Уран по экспертизой Гвидо Вандони (Италия)-отл., CW, CAC, ЛК,BOB, Ч.Ф
А Ещё Мистер Вандони очень долго со мной беседовал в ринге, наверное минут 7 точно, сказал, что нам надо съездить во Францию, там будет проходить что-то (не поняла), но будет очень много аргентинцев со всего мира и будет очень интересно в сравнении оценить Урана. был очень приятен такой интерес со стороны такого значимого эксперта!
14 мая Интернациональная выставка "Волга 2011" под экспертизой Бориса Шапиро (Франция), описание дал на русском, очень полное и очень лестное, сама не ожидала!-отл, CACIB(наш первый!), CAC, Ч.РКФ, ЛПП, CW, ЛК
А еще я выступала в качестве хендлера с таксой-юниор, первый раз держала в руках маленькую собаку! Заняли ЛПП в сравнении, тоже у Вандони, а на CACIBe выставляла корса в чемпионах, опять же у Вандони!Вот такая насыщенная поездка!
Дата: 17 мая 2011 11:48
Сорри ошиблась, интернациональная была 15 мая!
Дата: 17 мая 2011 13:33
Екатерина и Уран: Катя, поздравляю с открытием на Интера! И с хендлерским дебютом тоже!!! А во Франции, вероятно, Чемпионат Мира :-)))
Дата: 17 мая 2011 15:26
Elenkaspb: Спасибо! Алён, я тож так подумала, но нам ещё надо много кушать до такого серьёзного мероприятия!
 |
 |
|
|