|
 |
Дата: 23 июля 2010 05:13
Elenkaspb:
Не, не, не зажимаю, просто не успеваю ))
Jadnaya_piyavka:
Всегда велкам! )
Настя:
Спасибо большое, исправила!
«Раздвоение личности – это не болезнь, а хорошая компания».©
Дата: 3 августа 2010 05:34
Вот у меня ко всем вопрос )))
Такая у нас тут ситуация...
ИМПЕРИЯ ИЗ ЛУННОЙ СТАИ, хозяйкой которой является Катарина Ольсен на днях получила новый титул, немного непривычный для нас, но этого не менее серьезный - ЧЕМПИОН ШВЕЦИИ по работе по кровяному следу.
В чем ситуация - в таблице подобного не было предусмотрено, потому как у нас такие Чемпионаты (а выигран титул на именно на чемпионате) вообще не проходят.
С одной стороны это вроде и охотничья работа, но с другой я бы сказала, что это уже скорее спортивная дисциплина.
Вот обращаюсь ко всем - как идентифицировать результаты Империи?
Мой вариант такой: признать это воспитательной дисциплиной для этого конкретного случая.
Дата: 3 августа 2010 12:35
приравняйте его как минимум к ИПО,все таки это спортивная дисциплина.Тем более что это не просто сдача норматива,а как если бы собака стала чемпионом страны по ИПО или ОКД
Дата: 3 августа 2010 14:46
Elizabeth: Согласна, что титул, полученный Империей и Катариной очень высок и тут, мне кажется, надо сложить:
- за диплом по кровяному следу - 30
- за 1 место в соревнованиях в любой обучающей дисциплине - 100
Дата: 3 августа 2010 22:45
puppy:
Marina Rusakova:
Отлично )))
Дата: 4 августа 2010 09:25
Уважаемые владельцы!
Не забывайте проверять таблицу - уследить за всеми иногда не получается и чьи-то (возможно решающие) баллы могут быть пропущены!
Дата: 12 сентября 2010 17:41
Elizabeth: Добавьте нам, пожалуйста: САС,ЛС,ЛПП,ЧРФОС!
Дата: 13 сентября 2010 14:17
Elenkaspb:
Сделаем!
А в темку по выставкам подробности ))))
Дата: 25 сентября 2010 18:15
Елизавета: Сегодня мы с Реми принимали участие в соревнованиях по УГС. В четверку призеров, к сожалению, не вошли - были шестыми. Подробности напишу в темке Примеры.
Дата: 25 сентября 2010 21:09
Реми меня сегодня приятно удивила! вы умнички)))))) осталось немного поработать до первого места)))))))
Дата: 25 сентября 2010 23:04
Elenkaspb: Крутыши - поздравляю!!! Всё впереди!
Дата: 28 сентября 2010 11:00
Elenkaspb:
Добавила, проверьте всё ли правильно!
Дата: 28 сентября 2010 11:59
Цитата:Елизавета Elenkaspb:
Добавила, проверьте всё ли правильно!
Ага, спасибо! Мамочку догоняем!! ;-)
Дата: 19 октября 2010 17:52
А нам что-нить полагается за победу на моно?? :)))
Дата: 19 октября 2010 19:23
Jadnaya_piyavka: Я Вам насчитала бы 15 - CW,ПК,ЛПП. Как посчитает Лиза? ;-)
Елизавета: Лиза, можно и нам - CW,САС. А еще мы пересдали ОКД на 1-ю степень, там добавится разница? ;-)
Дата: 19 октября 2010 21:43
Цитата:Elenkaspb Jadnaya_piyavka: Я Вам насчитала бы 15 - CW,ПК,ЛПП. Как посчитает Лиза? ;-)
Елизавета: Лиза, можно и нам - CW,САС. А еще мы пересдали ОКД на 1-ю степень, там добавится разница? ;-)
И нам что-ть добавьте)) А давайте всем участникам России добавим по 5-ке за вредность))
Дата: 20 октября 2010 13:07
Jadnaya_piyavka: Конечно полагается ))
Elenkaspb: И Вам. Я думаю правильнее не разницу между степениями добавить, а просто приплюсовать к имеющимся баллы на 1 степень - у Реми же теперь два диплома ОКД )))
Евгения: Всё верно, на рейтингом надо тщательно следить! А то вдруг что упустим ;-))))
Дата: 20 октября 2010 13:31
Marina Rusakova: О!!! Совершенно согласна!! :-))))) (тут притопывающе-прихлопывающий смайлик)
Дата: 20 октября 2010 18:10
Сейчас займусь рейтингом, внесу, конечно, и моно и Росиию и ОКД!
Спасибо, что следите!
Дата: 21 октября 2010 07:57
шепотом: надо окд сдать сначала на третью степень, потом на вторую, потом на первую, так больше баллов заработаем)))))))))))
 |
 |
|
|