Аргентинский дог: кликните, чтобы посмотреть презентацию

rusakova.marina@gmail.com

Яндекс цитирования
Главная \ Форум \ Аргентинский дог | Dogo Argentino

 
Страницы: <<12
Страница: 2 из 2
Дата: 8 июня 2009 11:06

Что-то было у меня с Инетом, давно не была на форуме.
Сережа Лисин, люблю тебя пламенно, но иногда в частностях могу не согласиться :-)
На НКП не пойду. Ранее пыталась и не раз высказать там свое мнение, но посты не проходят.
И сейчас, какой бы ни была тема а-ля Русакова маст дай - ну не пойду я туда. Малоинтересна возня незнакомцев вокруг родного (именно родного)человека.
Маришка для нас, людей постарше ее, настоящий Старший Друг и очень-очень родной и близкий человек.
Когда я впервые появилась на форуме с собакой из другого питомника ( чего опасалась, глядя на многие другие сайты), то была удивлена благожелательностью Мариши и форумчан.
На все мои вопросы всегда были предоставлены самые полные и грамотные ответы.
Когда умирала моя Айя, именно Марина и все форумчане поддерживали нас как могли. Это неоценимо. И этого я никогда не забуду.
Нас никогда не раскручивали даже косвенно на покупку собаки из этого питомника.
Когда мы решили, что Айка будет последним нашим аргентином, нас - вот ведь странно, а? - продолжали выслушивать, утешать, успокаивать. Сейчас я понимаю, как была эгоистична в своем горе, взваливая его на плечи этой девочки, которую даже никогда не видела.
Прости, Маришка, ладно?
Но мы-таки не смогли жить без аргентоса.
Решившись, мы позвонили Марине.
Кто видел Эмику на фото - знает об ее экстерьере, а те, кто знаком с ней лично - в восторге от ее характера, понятливости, доброго нрава и великолепных охранных качеств.
Не скрою, 90 процентов знакомых, узнав о том, что мы получаем собу по Инету из Москвы, кто тайно, кто явно начинали нас жалеть. Сейчас все они в один голос говорят о том, как нам повезло с заводчиком.

Мариша, я тебе скажу так, как сказала бы своей доченьке - Плюнь.
Думаю, что искренняя любовь даже одного человека ( а у тебя друзей намного больше) перевесит мелкие нападки недостойных личностей.

ЗЫ: Солидарна с Админом: этот сайт если не единственный, то один из очень немногих профессиональный, грамотный и удобный для посетителей. Респект вам за вашу работу!

Дата: 9 июня 2009 00:51

Марина,не могу не внести свои 5 копеек))) Что бы ни говорили разные лицемеры я отношусь к Вам с глубочайшим уважением и благодарностью. Я помню какая движуха была на форуме,когда пристраивали Елисея и других собак,сколько было озабоченности и желания помочь в постах. Сколько было радости,когда мы с Елькой встретились. И после,люди продолжали интересоваться как у нас дела. Я чувствую,что форумчане искренне хотели помочь,поддержать. Вообще,вся атмосфера форума очень дружелюбная. Любой пришедший на форум за помощью её получит. Сюда можно прийти и поделиться своей радостью. И вовсе не обязательно иметь щенка "Из Лунной стаи". А ведь это результат очень большой и непростой работы. А о Марине Русаковой как заводчике лучше всего говорят её собаки,которые мне безумно нравятся)))
Марина,спасибо за всё!!! Спасибо за то,что Вы есть!)))

Дата: 9 июня 2009 20:35

Алина: Безумно рада видеть тебя на форуме! Не пропадай, плиз! Никто из старожил форума никогда не забудет твои чудесные рассказы ))
Твои рекомендации приняты )) Эхх, будем жить дальше. Вроде бы надо уже привыкнуть ко всему, за столько то лет в породе. Рифу сейчас 12, значит уже ровно 10 лет я неугодна человеку и моё имя склоняют на разный лад по любому поводу.



Лодочник: А Вас мы все вообще потеряли, новостей своих не пишете, фоток новых не вешаете!
Спасибо за Ваше мнение и слова поддержки )))) И не пропадайте снова!

PS: Кстати, а Наградной сертификат с ДОГУЕРОС ПАТИ 2008 за милосердие и спасение всё дожидается оказии. Может я отправлю Вам его бандеролью или с курьером? Напишите мне Ваш точный адрес в почту )) А то уже почти год прошел, как мы Вас номинировали )))

Дата: 9 июня 2009 23:32

Один персонаж как то по какому не помню поводу сказал "Не могу молчать"
Вот и я так же))) Внимательно прочитал мнение противоположной стороны...
Долго сидел и думал,как же сформулировать))) поверьте,я мог бы высказаться намного пространнее и значительно менее корректно))) Просто не хотелось уподобляться отдельным "обиженным". Да и атмосфера здесь не та чтобы помои выливать))) Я думаю меня поняли.
За сертификат огромное спасибо))) Очень тронут. Адрес кидаю в личку. Но всё же не теряю надежды добраться до Москвы. Надеюсь осуществить свою давнюю мечту-увидеть Лунную стаю не на фото))) И лично познакомиться с её очаровательной хозяйкой)))
Исправляюсь. Фоток сейчас накидаю

Дата: 10 июня 2009 11:14

Здоровьичка нашему Рифу-ветерану, все ж 12 лет - не шутка!

Я-то про ситуацию с Рифом вообще ничего не знаю. Ну кроме того, что он есть.
И это при том, что знакома с Мариной сто лет.
Известно - лицом к лицу лица не увидать. По другим форумам побегаешь - от глаза и раскроют.

Марина, я в претензии.Всем, значит, прям всё про всех рассказываешь, незнакомцев даже практически на улице отлавливаешь, страшилками пугаешь, а я-то чо вниманием обойдена?

Все-таки зашла, ознакомилась. Ну что ж, солидарна с Лодочником, не стоит уподобляться и не буду.
Я про себя скажу: наша Эмка в совладении с Мариной. Но ни на секунду и нас не возникло по этому поводу ни единого напряга.
Поддержка, помощь, участие - да, были.А вот негатива - убей бог, не могу вспомнить.
Доктор, что со мной не так? :-)

Страницы: <<12
Страница: 2 из 2


Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.

Правила общения на наших форумах.

Регистрация.

























Главная | Производители | Наше разведение | Форум | Статьи | Щенки | Контакты | База родословных | Нужна помошь!