Аргентинский дог: кликните, чтобы посмотреть презентацию

rusakova.marina@gmail.com

Яндекс цитирования
Главная \ Форум \ Аргентинский дог | Dogo Argentino

 
Страницы: 12>>
Страница: 1 из 2
СПАСИБО, Маришка!
Дата: 28 мая 2009 12:35

В этой теме я хочу сказать огромное спасибо моему заводчику - Марине Русаковой!
ее номер телефона - это практически "служба спасения" )))))
проще перечислить то, что она еще не делала для меня ))))))))
ну, разве что, луну с неба не доставала )))))))

Маришка, спасибо тебе за то, что ты у нас есть! И хотя твой телефон разрывается круглые сутки и часто ты одновременно говоришь по 2 трубкам, я не перестану тебе звонить! Так и знай ;-) А если у тебя вдруг отрубится интернет и городской телефон, а мобильный разрядится, я начну писать тебе длинные письма по почте! ))))))
Потому что мне важна твоя поддержка, мне важно знать твое мнение, мне важно что бы ты была рядом ))))))

почему я завела эту тему? - А такой вот порыв у меня душевный )))))

Ирина Корецкая,
Владелец:
Фортуна Никс Рей Мак Берри;
Венседор Де Ла Коста Алекса;
Охиморено Из Лунной Стаи (я никого не забыла?) :-)

Дата: 28 мая 2009 14:12

Поддерживаю!!!на все 100%!!! у меня тоже порыв))) нет слов чтобы выразить мою благодарность Марине и Денису, за все что ни сделали для меня, и для других владельцев аргентинских догов, и за то что для Марины не имеет значения из ее питомника собака или нет, как и получилось со мной когда я впервые обратилась со своими наболевшими вопросами к Марине, она отнеслась ко мне и моей собаке с огромным участием! СПАСИБО за то что вы есть и за ваших прекрасных собак! Настя, Шерри (Прасковья) и Пальмира из Лунной Стаи (чем я очень горжусь!)))))

Дата: 28 мая 2009 20:33

Марина - лучший человек в нашей породе из мне известных.

У неё есть один недостаток - она слишком доверчива к людям. И эта доверчивость её периодически бьёт по лицу, причем бьет с отмашкой. И рано или поздно эта доверчивость её погубит. Увы.

Удивляет только одно. Мне позвонили сейчас и сказали о разговоре с Мариной. Ей звонит куча людей, возмущаются открытой на форуме НКП темой. Некоторые, думаю, написали в почту или в личку на форуме.

Но при этом все молчат в открытую, на форуме, здесь.

Возникает ощущение что Мариной просто предпочитают пользоваться, когда возникают проблемы, когда нужно оставить собаку на передержку, когда нужно взять корм в долг, когда не хватает денег на поезку на выставку. Когда нужно проконсультировать, научить, подсказать. Когда опускаются руки.

А написать пару слов о своем заводчике, когда его организованно поливают грязью, люди не могут. Ну да, правильно, мы все получили сликом хорошее воспитание чтобы позволять себе подобные вещи. Лучше промолчать, нехай само рассосется.

Дата: 28 мая 2009 21:38

Я свое мнение высказала на форуме нкп. Я очень благодарна Марине за ее помощь, консультации и поддержку. В будущем желаю самых лучших хозаев для щенков. Спасибо за все еще раз.

Дата: 28 мая 2009 22:08

Хочу сказать одно - не стоит кричать громких слов и оправдываться. За Марину скажут её дела. Есть люди, которые её любят, которые её знают и которые никогда не поверят во всякие сплетни.
Конечно хотелось ответить, но подумайте сами - на форуме НКП вас не услышат. Кому и что вы там можете доказать??? Умные люди (потенциальные покупатели и будущие владельцы аргентино) сделают правильные выводы, а глупцы поведутся на дешевый трюк и пускай... счастья им.
Марина Русакова делает свое дело и делает его хорошо, терпения ей и железного здоровья! А недовольные всегда найдутся, как ни старайся и такого потом наворотят... не стоят они внимания!!!!!

Дата: 28 мая 2009 23:03

Марина, мы рядом!!!! (Хотя и принципиально против участия в подобных обсуждениях)

Дата: 29 мая 2009 00:12

и я, я тож спасибо сказать хочу! За поддержку, помощь, за все-все-все!!!А так же было очень приятно познакомиться лично:)
воть:) всегда ждем ЛС у нас в гостях:)
http://s46.radikal.ru/i112/0905/ce/0fea0502cb14.gif

Дата: 29 мая 2009 11:49

Ну... мной давно уже все сказано Марине....

Спасибо - это самое малое!

*********
«Раздвоение личности – это не болезнь, а хорошая компания».©

Дата: 29 мая 2009 13:33

Присоединяюсь!!!
Уж сколько вопросов мною было задано, не счесть просто...
Очень я надоедливо выбирала щена, потом куча вопросов по уходу и тд.
Поддержка чувствуется прямо колоссальная!!!

Сердечное Вам, Марина, спасибо!!!

Вы самый лучший в мире заводчик и очень отзывчивый и добрый человек!!!

Мы с Мегой Вас очень любим :-))))))))

Дата: 29 мая 2009 15:08

Я тут человек сторонний, собак у меня вообще нет, скажу сразу.

Но опыт общения с людьми в области совместной работы и решения проблем большой. Я имею ввиду те проблемы которые возникают в ходе работы. Знаете, бывает разное, бывают клиенты которые хотят сделать сайт таким как они сами его придумали для себя. То есть им плевать на тех кто сайт будет смотреть, плевать на посетителей. Главное - чтобы нравилось тому кто сайт заказывает. Так вот Марина всегда, при обсуждении любой мелочи, думает о пользователях. Удобно им или нет. Споры при этом у нас возникают очень серьезные, чуть не до капса. Она постоянно строит планы по развитию сайта и единственное что ей мешает это множество дел. То есть бывает только мы сядем что-то обсуждать как у неё или звонок, или клиенты приехали или ещё что-то. Поэтому многие идеи висят по несколько лет (!) без единой итерации в их направлении.

Но при этом мне интересно работать над этим сайтом. Интересно потому что он приносит людям пользу, кто-то расписание выставок посмотрит, кто-то базу, кто-то статьи. Про форум даже не упоминаю. Когда работа приносит пользу она становится интересной.

Посмотрите на любй типичный сайт питомника. Что там есть? Ну, стандарт. Ну, фото собак. Ну, рассказ о том что это за питомник. И, конечно, реклама пометов, щенков. Это главное.

Теперь посмотрите на наш сайт. Стандарт есть. Но его еще нужно найти в статьях сначала :) Фото собак... Есть, но Марина их постоянно зажимает, ждем по полгода :) Реклама пометов? Есть, но носящая скорее информационный характер. А статьи о питомнике у нас вообще нет!

Марина создала сайт который призван не продавать щенков любой ценой, как многие сделали бы, а привлекать людей в породу, рассказывать им о том какие прекрасные это собаки. И вот за это нужно сказать ей отдельное спасибо.

И я как-то слабо верю что она там кого-то злобно зажимала в плане выставок или разведения. При том что сама ночами сканировала старые родословные собак из других россйских питомников чтобы внести их в базу и они были представленны там. При том что сама потребовала чтобы дизайн базы отличался от дизайна сайта, чтобы не было претензий и сплетен!

Все эти обвинения - бред. Чистый бред.

ЗЫ: Редко я такие тексты пишу, если честно. Отвык уже.

Дата: 29 мая 2009 15:16

Admin: +1000!!! Куча аплодирующих смайликов!!!!

Дата: 30 мая 2009 01:04

Все это очень неприятно и печально.

Марина - держитесь!
За Человека говорят его дела, поступки!
Хоть лично я не знакома с Вами (пока :) ), но те компетентные ответы, которые я получаю на свои вопросы, советы, которые на сайте помогают многим решать проблемы, да и тот позитив, который тут на сайте (я не говорю про КЛАД фотоматериалов!) - Вы молодец!
Не падайте духом.
Хорошие люди всегда любимы и уважаемы!

Дата: 30 мая 2009 09:07

Вчера вернулась из командировки...., а тут очередное,ежегодное "обострение" у посетителей форума НКП!
Поделилась своим мнением..., а оно, вероятно, НЕ ОВЕЧАЕТ требованиям форума НКП! Его там просто до сих пор нет!
ПРИВЕТ моралистам и борцам за правду из НКП!

Ps: Незнаю, кто о чем..., однако, собаки Марины Русаковой, ни по Новосибу, ни по Москве, ни по какому др.городу, -голодные и брошенные НЕ БЕГАЮТ! И это факт господа!

Дата: 30 мая 2009 12:27

Svetlana Balashova: Аналогичная ситуация, вчера весь вечер послание им писала, а оно так и не появилось на форуме НКП!!!

Дата: 30 мая 2009 13:33

Мда, поситила я этот форум...

Ну что сказать, всегда и везде есть люди, которых хлебом не корми, дай потрещать на форуме да "поизговниться".С этим ничего не сделаешь.

Хочу сказать только :

Sandra: Если бы все на форумах изъяснялись как Вы, наверное не было бы столько мусора. Ваши посты было приятно читать, спасибо.

Марина Русакова : Марина, думаю читая эту темку Вы еще раз увидете,как Вас любят и уважают. У каждого человека есть свое субъективное мнение, кто-то его высказывает очень некорректно. Вы сами знаете, что правда, а что нет. Хочу еще раз от себя добавить огромное спасибо))))



Когда зашла на этот сайт впервые, то написала, что сайт очень добрый в отличии от очень многих российских сайтов, еще раз в этом убедилась))

Дата: 31 мая 2009 11:32

Чтобы получить признание - надо, даже необходимо, умереть

Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет дьявол; и есть люди, в которых живут только... глисты.

Очень тяжело быть гением среди козявок.

Жизнь бьет ключом по голове!

Мне бы только не мешали, а уж помощи я не жду.

Знаете, когда я увидела этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности.

Талант - это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности.

Это Афоризмы Раневской.Я думаю,они к месту.

Маришка,мы тебя очень любим.Нем.доги.

Дата: 31 мая 2009 11:38

http://s60.radikal.ru/i167/0905/ad/961880133157.jpg

Дата: 31 мая 2009 19:21

Мариночка! Спасибо тебе за Лео, За школу хендлинга, за то, что ты есть, за все, за все!

Помни, что в след недругам всегда есть друзья,
которые тебя очень ценят и любят!

И нас (друзей) больше!

Дата: 31 мая 2009 19:38

тяжела ноша заводчика)))))))))))
такое Г в о всех породах)))) сплетни, всякие колкости на форумах... мне смешно))))))

улыбаемся и идем дальше!

Дата: 1 июня 2009 19:14

Спасибо, ДРУЗЬЯ!

Жизнь продолжается :-)

Страницы: 12>>
Страница: 1 из 2


Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.

Правила общения на наших форумах.

Регистрация.

























Главная | Производители | Наше разведение | Форум | Статьи | Щенки | Контакты | База родословных | Нужна помошь!