Аргентинский дог: кликните, чтобы посмотреть презентацию

rusakova.marina@gmail.com

Яндекс цитирования
Главная \ Форум \ Аргентинский дог | Dogo Argentino

 
Страницы: 123>>
Страница: 1 из 3
Кинотавр 2008, СОЧИ
Дата: 11 июня 2008 03:26

Всем жаркий привет из Сочи!

Сейчас четвертый час ночи и мы только что вернулись с ночного концерта, которым заканчивается каждый день КИНОТАВРА.

Мы - это и аргентинские доги тоже ;-)) Девочки - Дайкири и Исабель - имели честь быть обласканными метрами кинематографа и эстрады, позировали перед камерами и объективами, общались и тусовались с гостями церемонии. Одним словом полностью погрузились в светскую жизнь ))

Все подробности чуть позже - очень хочется спать ...

Дата: 11 июня 2008 14:41

Теперь девчонки станут гламурными тусовщицами)))

Дата: 11 июня 2008 17:04

Марина Ваня: им не привыкать ;-)
Marina Rusakova: не забудьте отдохнуть )))) Девчонкам приветы!

Дата: 11 июня 2008 20:55

Марина Ваня: Уж стали :-)

Ирина и Рей: так как работа у девочек только ночная, день полностью в нашем распоряжении. Утро посвятили морю, вторую половину дня провели в сочинском дендрарии. Прогулка по реликтовым аллеям, пальмовые рощи и магнолии в цвету оставили бесконечное море позитива! Фото есть, нет только возможности перегрузить их на комп ((

Дата: 12 июня 2008 03:22

Только что вернулись с ещё одной концертной вечеринки Кинотавра, расположившегося по традиции в отеле Жемчужина. Совершенно не помню название группы, да и не слышала её ранее, но понравилась даже очень. Необычность вечеру придал по-настоящему теплый проливной дождь :-) Все промокли насквозь - нереальные ощущения!

Дата: 16 июня 2008 00:34

Марина, хочется верить, что отдых в Сочи произвел на Вашу работоспособность положительный эффект, и работа над сайтом закипит с новой силой :-)

Дата: 17 июня 2008 12:17

кто о чем, а Админ все о сайте и работе:)))

Дата: 17 июня 2008 17:40

Admin: Мы в Сочи не отдыхали, а работали :-)

Lya_fa: Он, видимо, завидует :-)

Дата: 17 июня 2008 21:35

Marina Rusakova: вы там с подробностями и фото не задерживайте, ок?

Дата: 19 июня 2008 12:12

Lya_fa: Ок ) Приступаю.

Дата: 30 июня 2008 20:26

Marina Rusakova: Приступила? :-)))
Lya_fa: Теперь подробностей до зимы ждать придется:-)))

Дата: 30 июня 2008 21:15

Катастрофа: как говорится, не в глаз, а в бровь ))

Дата: 30 июня 2008 21:28

Катастрофа: Только бы не три года, а то ведь обещанного как говориться...:)

Дата: 30 июня 2008 22:48

Да кстати, Марина, где фото? :-)

Дата: 12 февраля 2009 18:42

Кинотавр 2008, Сочи


Друзья! (барабаная дробь)

Я знаю, многие уже перестали ждать наших фотографий из этой удивительной поездки ))))) Но мы, как сказала чуть выше Катастрофа, дождались разгара зимы и будем сейчас греть всех вас жаркими сочинскими фотографиями )))))

Хочу сперва поблагодарить пригласившую нас работать на Кинотавр 2008 компанию Vipromo и конечно же наших звезд - аргентинских догов ДАЙКИРИ ИЗ ЛУННОЙ СТАИ и ИСАБЕЛЬ ИЗ ЛУННОЙ СТАИ, благодаря которым осуществилась эта удивительная поездка!

Галерея получилась огромная! Часть фотографий нам любезно предоставил Vipromo, а часть сочинских фотографий - нашего изготовления.
Итак, приступаем )))))

Дата: 12 февраля 2009 19:17

(барабанная дробь)

и?... :-)

*********
«Раздвоение личности – это не болезнь, а хорошая компания».©

Дата: 12 февраля 2009 19:52

Елизавета: у меня зазвонил телефон, Кто говорит ? - ... и т.д. ;-)


1. Путь Москва - Сочи.

В обычный будничный день раздался телефонный звонок со странным предложением - Нам надо двух аргентинских догов! На мой ответ, что в питомнике сейчас нет щенков для продажи, я услышала ещё более странную фразу - А нам взрослых надо, и двух! Лишь через пару минут общения с сумбурно-торопливым собеседником (коим был Фёдор, как выяснилось позже Креативный директор Vipromo) стало понятно - наших собак увидели на других презентациях и теперь именно их приглашают поработать на Международном Кинофестивале КИНОТАВР, проходящем ежегодно и традиционно в Сочи.

Далее были многочисленные созвоны, обсуждения, встречи. На предложение организаторов прилететь в Сочи с собаками на самолете я и Денис однозначно выбрали вариант авто-путешествия! Собакам - проще, а нам интереснее )) Иначе, разве бы мы увидели столько фантастически красивой природы, величественных гор и опасных спусков и подъемов и много чего ещё, что нереально увидеть без личного автомобиля ))))

Итак, все вопросы решены, детки отданы бабушкам, оставшиеся дома собаки - сданы под неусыпное попечительство Иришки и Варвары попеременно, за что вам, девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!

День настал, едем! Волнуемся жутко ...
Тут уместно заметить, что я никогда не была в Сочи, только мечтала и вот - такая возможность, при этом - столько волнений и ответственности ...

Первое, что сподвигло в пути достать фотокамеру - был храм у трассы, ведущей из Москвы в Сочи. Всё ещё жаркое солнце на закате придавало храму и окружающей природе фантастический насыщенно-золотой оттенок.

Храм у дороги, между Ростовской областью и Краснодарским краем , Москва-Сочи


Увы, не запомнили название этого местечка, если кто-то знает, пишите комменты - буду признательна!

Дата: 12 февраля 2009 20:01

ДОЖЖЖЖЖДАЛИСЬ)))

Дата: 12 февраля 2009 21:30

Потом была небольшая ночевка в казачьей станице "Красная Нива", что прямо перед Краснодаром. Гостиницу решили искать уже сильно заполночь, и ночными путями-лабиринтами отыскали таки в глубине станицы нужное нам здание. Администратор гостиницы была настолько удивлена столь поздним нашим появлением гостей, которые следовали на Кинотавр (!), что тут же выдала нам ключи от одного из двух имеющихся в гостинице люксов ))))))) Собаки её не смутили нисколько ))))

Номер оказался вполне приличным, довольные собаки, поев свежего мяска, растянулись на диванах. Всё бы хорошо, но ... всю ночь за окном угукало множество местных филинов. К этим звукам привыкнуть оказалось трудно )))))

Потом был рассвет, снова дорога, дикая жара выше 30 градусов и, наконец-то, перед глазами предстало долгожданное море ... , а радовавшая нас равнинная широкая дорога плавно, но верно перетекла в горные кручи, извилистые подъемы и крутые спуски.

Сочи, горная дорога


Сочи, горный серпантин


Сочи, горная дорога


С непривычки горный серпантин крайне утомителен для водителя, ни за что не догадаешься, что ждет тебя за следующим поворотом. В дорожном потоке шли не только осторожные машины, но и местные лихачи, знающие наузусть каждый горный закоулок и огромные фуры, для которых это был единственный путь до побережных городов-курортов. Стрёмные ощущения от дороги сильно усугубляли кресты, поставленные вдоль побережной горной трассы на Сочи в память о разбившихся здесь ...
Нам казалось, что сложнее этой дороги быть уже не может. Мы явно заблуждались, но о наших будущих горных приключениях будет рассказано несколько позже.

Дата: 13 февраля 2009 11:57

О! Супер!!!!! Мы все так долго ждали этого события (уже некоторые даже отчаялись), но оно свершилось!!!! Теперь ждем с нетерпением фоток!!!!!
А серпантин у Вас очень даже приличный по сравнению с тем, что мы испытали на Кипре))))) он был даже не заасфальтирован и со стороны обрыва осыпался)))) и полосы там не две, а одна ))))) Во как )))))

Страницы: 123>>
Страница: 1 из 3


Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.

Правила общения на наших форумах.

Регистрация.

























Главная | Производители | Наше разведение | Форум | Статьи | Щенки | Контакты | База родословных | Нужна помошь!