Аргентинский дог: кликните, чтобы посмотреть презентацию

rusakova.marina@gmail.com

Яндекс цитирования
Главная \ Форум \ Аргентинский дог | Dogo Argentino

 
Страницы: 123>>
Страница: 1 из 3
Москва - Тула - Москва : виа зе чемпионс эгейн!!!
Дата: 2 февраля 2008 15:45

Наконец появилось малость свободного времени и я могу отчитаться об очередном выставочном турне, на который я всех, как всегда, зазвала))

Мы съездили на 2 х САС в Тулу 27 января 08

Вначале сухие результаты по рингам…

Клуб АЭлита, эксперт г-жа Седых (Россия)
МАГИЯ ИЗ ЛУННОЙ СТАИ – очень перспективная, Лучший Щенок Породы
DEVIL MINDS TREASURE (Трэже)– отлично, юСАС, Лучший Юниор Породы
ИМПЕРИЯ ИЗ ЛУННОЙ СТАИ – отлично, САС
ИСАБЕЛЬ ИЗ ЛУННОЙ СТАИ – отлично, САС, ЛС и Лучший Представитель Породы
ГРЕТТА ЭЛЬ СОЛЬ ДЭ ПЛАТА – отлично, САС
ИНДИО ИЗ ЛУННОЙ СТАИ – отлично, САС, Лучший Кобель Породы

Клуб СКИФ, эксперт г-жа Некрошене (Литва)
МАГИЯ ИЗ ЛУННОЙ СТАИ – очень перспективная, Лучший Щенок Породы
DEVIL MINDS TREASURE – отлично, юСАС, Лучший Юниор Породы
ИМПЕРИЯ ИЗ ЛУННОЙ СТАИ – отлично, САС
ИСАБЕЛЬ ИЗ ЛУННОЙ СТАИ – отлично, САС
ГРЕТТА ЭЛЬ СОЛЬ ДЭ ПЛАТА – отлично, САС, ЛС и Лучший Представитель Породы
ИНДИО ИЗ ЛУННОЙ СТАИ – отлично, САС, Лучший Кобель Породы

А дальше Бесты и эмоции, причем как положительные, так и (увы, увы) отрицательные…

Сюрприз преподнес клуб АЭлита. Во время того, как нас судила г-жа Некрошене был проведен Бест второй группы и ИСАБЕЛЬ, как ЛПП, его пропустила так как была в ринге на описании… Нам всем было очень обидно, так как она очень понравилась эксперту и могла занять призовое место…

Хотя небольшая реабилитация была вечером)))

Настроение нам очень-очень поднял Бест второй группы в клубе СКИФ. Аргентинских догов представляла ГРЕТТА и в очередной раз, думаю, далеко не последний, показала себя – 3 место в Best In Group! Так приятно было вновь стоять в победителях!!! Ура-ура-ура!!!
В очередной раз ГРЕТТЕ отмечают красивые движения, отличный показ и породность!
Мы положили в копилку этого дня первый, но такой значимый результат ))
Что интересно, ГРЕТТА, видимо задала тон для остальных собак.

Перед конкурсом Юных Хендлеров к нам подошла девушка и попросила собаку, тк та с кем она должна была выступать не приехала. Марина предложила выйти ей с ИСАБЕЛЬ. Произошел обмен любезностями – Исабель угостили вкусняшей, а она в ответ помахала хвостом. И вот они в ринге. Вначале стойка, потом эксперт попросила показать Т. Потом опять стойка. Пробежка. Стойка. Хэндлеров было около 10 и так приятно было, когда девушка с Исабель стали третьими!!!!! Вот так, легко и непринужденно, с совершенно чужим человеком Исабель заработала кубок для Юного Хэндлера )))

В Бестах щенков и на первой и на второй выставке МАГИЯ прибежала к 1 месту! Первые выставки и первый отличный результат!

Увы, Трэже в Бесте юниоров ничего не выиграла, но это первая ее выставка и думаю, всё еще впереди!

Потом нас ждал второй неприятный сюрприз от клуба АЭлита…. Без объяснения причин, прямо перед рингами отменили конкурсы пар и питомников! Нас это просто поразило. Честно, все мы так ждали эти финальные конкурсы…
Конечно порадовало, что клуб СКИФ ничего не изменил и провел конкурсы – ИЗ ЛУННОЙ СТАИ 1 место и на конкурсе пар ИНДИО и ИСАБЕЛЬ 1 место!

А теперь я хочу сказать СПАСИБО моим замечательным владельцам ГРЕТТЫ ЭЛЬ СОЛЬ ДЭ ПЛАТА – ТАТЬЯНЕ и ВЛАДИМИРУ!!!
Я очень рада, что у ГРЕТТЫ именно такие владельцы! Ведь победы ГРЕТТЫ это их огромная заслуга – вырастили, любят и находят время, силы и терпение ездить на выставки! Спасибо-Спасибо!


Ну и про еду немного (а как же без этого)) Я привезла с собой вкусные пирожные – праздновать День Рождения ГРЕТТЫ, ведь 8 января ей исполнилось 2 года! Татьяна и Владимир привезли с собой вкуснейший чай и бутерброды, мандаринчики и конфеты… Но ринги у нас стояли с 12-30, поэтому уничтожив припасы мы взялись за местный шашлык и салатики (шашлык был очень даже, скажу я вам), я ,конечно же скупала все местные запасы кока-колы… потом под вечер, подзамерзнув (в зале очень сильно сквозило по полу и мы умотали себя и собак, будто мы на Аляске) часть нашей компании взялась за доширак :-))) Причем, доширака не было в утреннем меню местного кафе (это столик на котором были разложены бутеры и расставлена та самая кока-кола), но предприимчивые продавцы смекнули, что народ жаждет горяченького (шашлык –то весь тоже подъели к тому моменту) и закупились в ближайшем магазине дошираком, предлагая нам его втридорога. Улетал доширак на Ура ))))))))

Уезжали мы из Тулы мы уже в 10 вечера, ведь в отличии от обычного в этот раз было очень много собак (более 400 на каждую выставку) и Бесты прошли поздно.
Причем стоило нам выехать из освещенной Тулы как мы тут же попали в страшный снегопад! Я просто не представляю как Владимир и Аркадий , после такого долгого дня еще могли рулить при такой метели!

Но, как мы выехали на освещенную трассу – снег конечно же прекратился.

В общем поездка получилась просто отличная, несмотря на неурядицы.
2 мешка корма, ннное число розеток, кубки и книга Royal Canin + ДВДплеер, диски с фильмами и что-то еще (память ж девичья) – это наши призы!!!!!!!

*********
«Раздвоение личности – это не болезнь, а хорошая компания».©

Дата: 2 февраля 2008 20:17

уррррррррааа !!! нашим чемпионам !!!! какие вы все же молодцы !!!

Дата: 3 февраля 2008 10:14

Поздравляем ! очень красивыи рассказ! А где фотографии?

Дата: 3 февраля 2008 13:30

Забыла ж я!!! Исабель закрыла Чемпиона России )))

А вот немножко фото

это после рингов мы немножко погуляли...


вместо фона - Треже :-)


"Хто тама?!"

Ира с Индио



Ира с Империей, Трежей



А это мы на отборе в группе!

я и Гретта

*********
«Раздвоение личности – это не болезнь, а хорошая компания».©

Дата: 4 февраля 2008 12:31

Не вижу повода не выпить!
Поздравления от всех нас - молодцы, так держать!

Дата: 4 февраля 2008 13:33

Лиза, вот почему у тебя на всех ринговых фото такой взгляд как будто эксперт тебе что-то должен? :-) И что у тебя торчит из кармана брюк?

Дата: 4 февраля 2008 16:59

и ничего у нее из кармана не торчит... это мешочек для корма...

Дата: 4 февраля 2008 20:02

Sergey Lisin:
торчит пачка евриков, сумма так этак тыщ 6... взятка за Бесты ))))))))))))

а взгляд у мене просто очень внимательный и сурьезный, думаешь Бэсты выигрывать просто? :-)

*********
«Раздвоение личности – это не болезнь, а хорошая компания».©

Дата: 4 февраля 2008 20:04

elenka:
стараемся, стараемся ))


Sandra: очень красивыи рассказ
спасибо :-)


Алина:
согласна на все сто - отпразднуем :-)))

*********
«Раздвоение личности – это не болезнь, а хорошая компания».©

Дата: 5 февраля 2008 19:13

Всем - привет!

По уже сложившейся традиции, я как всегда в рядах запоздавших ;-) Но зато я пришла не с пустыми руками - с фотками!
Фоток много, плохо одно - их качество. Зернисты и смазаны.
И тут мы вынуждены просить простить нас за это - так получилось ...

В связи в этим есть вопрос с форумчанам: вешать все фото, даже если не четкие, или только лучшие из них?


А пока я очень сильно хочу поблагодарить наших дорогих владельцев, благодаря которым эта поездка осуществилась: это Аркадий и Екатерина (владельцы ИНДИО) и Владимир и Татьяна (владельцы ГРЕТТЫ). Они совместно взяли на себя самую сложную часть этого мероприятия - сбор и доставку нашей компании в Тулу и обратно по домам на двух комфортабельных, вместительных машинах. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ - всё было супер!!!
Компания наша - это 7 человек и 6 аргентинских догов, и все это в двух машинах, благо собаки все лояльны и дружелюбны )))

Также слова моей благодарности адресованы Ирине Корецкой (Ира-Рей) и Елизавете за неоценимую помощь в показе и в дороге, за работу с собаками, за организацию поездки и просто за компанию. Девчонки - Вы СИЛА!!!


А сейчас немного впечатлений:

Ринги аргентинских догов на обеих выставках прошли почти один за одним; очень для нас плодотворно, но при этом крайне сумбурно и торопливо. Зал явно не вмещал пришедшее кол-во эспонентов и владельцев.
Первой ложкой дегтя стал прошедший Бест 2 группы в момент нашей эспертизы на параллельной выставке, буквально через ленточку. Клубы не договорились о несостыковках экпертизы заранее и пустили все на самотек ((

Организаторов понять конечно можно, но только отчасти - как уже верно заметила Лиза, на этих выставках неожиданно записалось огромное для Тулы количество собак - почти по 450 на каждой + монопородки.
Расписание сместили, экспертов добавили, часть рингов перенесли на улицу, описывали собак по минимуму и гнали ринги с неимоверной скоростью. При этом хотелось бы пожелать организаторам иметь в следующий раз чуть больше внимания к "виновникам торжества" - к владельцам с собаками, которые пришли на выставку и хотят получить некий праздник, а не разочарование.

Второй ложкой дегтя стала отмена конкурсов на "АЭлите". Процессом управлял не очень уже трезвый оргкомитет этого клуба, и дать внятные объяснения скопившимся около ринга конкурсантам они не смогли (( Погрузили спонсорские призы в машину и удалились.

Ну вот, с негативом этого выставочного дня закончили )) Перейдем к позитиву, коего было намного больше! Что очень даже радует ;-)

Позитив 1: не могу не отметить снова ГРЕТТУ (дочка ВЕРНОГО) с 3 местом в Бесте группы - просто фантастика!!! Что ни ЛПП - то призовое место в группе! Так держать и дальше!

Позитив 2: самым-самым приятным сюрпризом этого дня стали вечерние конкурсы на Лучшего щенка выставки. Наша дебютантка МАГИА стала ПОбедителем этого конкурса ... сразу на обеих выставках !!! Для справедливости замечу, что конкуренция на Бесте щенков была - в ринг вышло около 2-х десятков щенков разных пород. Это отличное начало - мы очень-очень рады! А как обрадовались этому Аркаша и Катя - ведь выиграла дочка их ТОРМЕНТЫ! Родительские чувства - они оказались такие сильные, я вам скажу ;-)))))))))

Позитив 3: Победители Конкурса пар ИНДИО-ИСАБЕЛЬ и Победитель конкурса питомников "Из Лунной Стаи", который представили ИНДИО-ИСАБЕЛЬ-ИМПЕРИЯ )))

Позитив-аля-курьёз: Только что родившая, перед Новым годом, внеплановых щенков и уже снова беременная годовалая малолетка ТРЕЖЕ с десятком неизлечимых врожденных диагнозов протащила свое вымя по рингу и из жалости со стороны экпертов получила 2х юсас .
Смешно?

А если серьезно, то вопреки распускаемым не только в России, но и странам ближнего и дальнего зарубежья членами НКП "Аргентинский дог" абсурдным слухам о рождении недавно у меня дома внеплановых щенков от малолетней ТРЕЖЕ, она (ТРЕЖЕ) успешно выставилась на выставке, получила описание, оценку, сертификат JunCAC и титул ЛЮ от двух известных и уважаемых экспертов.
И я надеюсь, что на этом гнусные сплетни о её беременности и щенении прекратятся.
В случае полной клиники, когда сомнения не дают покоя - special bonus - приглашаю ко мне домой и даю 30 минут на поиск щенков при полном наличии в квартире всех моих 4 собак, включая ТРЕЖЕ. И вспомните, Господа члены, в перерыве между суетливым телефонным трепом, про составленный вами же Кодекс Чести, который вы обязаны подписывать при вступлении в нкп, не теряйте последнее достоинство.

Сорри, за вынужденный офф.
Жду пожеланий по фоткам )))

Дата: 5 февраля 2008 20:36

Marina Rusakova:
Про Треже - нормально написала ) Мне эти слухи тоже многократно уже передавали. Мне стыдно за этих людей, они здорово опустились в моих глазах.
Думаю г-жа Седых и г-жа Некрошене сильно бы удивились, узнав, что Треже "типа вроде" только родила.
Увы.

Еще мне нравится, как некоторые лица безостановочно требуют от нас объяснений - почему мы ездим в Тулу!
Раз уж немножко пролили, выльем до конца )))
Первое - в Туле, товарисчи, суперские пряники! Просто отпадные! С варенкой и всякими вареньями... Мягкие и ароматные.
Второе - прежде чем писать что-то, уточните, кто еще ездит на эти выставки из московских аргентинцев, только не пишет про это на своих питомниковых сайтах.... :-)))
Не мы одни, по факту, любим Тулу, а некоторые и подале забираются, ой как подале - на регионалочки )))


все фотки в студию!!! :-)))

*********
«Раздвоение личности – это не болезнь, а хорошая компания».©

Дата: 5 февраля 2008 23:53

Цитата:
Марина Русакова
Только что родившая, перед Новым годом, внеплановых щенков и уже снова беременная годовалая малолетка ТРЕЖЕ с десятком неизлечимых врожденных диагнозов протащила свое вымя по рингу и из жалости со стороны экпертов получила 2х юсас.
Марина, ты забываешь, что это уже третья беременность Треже, первые два помета, которые были от Рифа, я лично продавал на птичке, заработав хроническую простуду :-)

Цитата:
Елизавета
Мне стыдно за этих людей, они здорово опустились в моих глазах.
Куда там уж дальше то опускаться? Они и так на дне.

Дата: 6 февраля 2008 00:08

Sergey Lisin написал(а):
-------------------------------------------------------
> Марина, ты забываешь, что это уже третья
> беременность Треже, первые два помета, которые
> были от Рифа, я лично продавал на птичке,
> заработав хроническую простуду :-)

Стоп, если посчитать, то помоему пятая, ведь ей на самом деле не год с хвостиком, а 5 лет! ))))))))

*********
«Раздвоение личности – это не болезнь, а хорошая компания».©

Дата: 6 февраля 2008 00:09

Фотки! Фотки! Фотки! ну где они эти обещанные фотки?!

*********
«Раздвоение личности – это не болезнь, а хорошая компания».©

Дата: 6 февраля 2008 00:14

Елизавета написала:

> Стоп, если посчитать, то помоему пятая, ведь ей на
> самом деле не год с хвостиком, а 5 лет! ))))))))

Если ей 5 лет, тогда десятая, ведь её вяжут каждую течку не переставая :-)

Дата: 6 февраля 2008 00:20

Sergey Lisin:
Ладно, ладно :-)


Marina Rusakova:
ХДЕ УЖО ФОТОГРАФИИ?! ))))))))))

*********
«Раздвоение личности – это не болезнь, а хорошая компания».©

Дата: 6 февраля 2008 17:54

Вот вы молодцы!!!
и победили и поделились радостью!!
Двойные поздравления нашей дочурке!!!

Дата: 6 февраля 2008 17:56

Да, а фотки то где???
и ничего себе призы:)

Дата: 6 февраля 2008 20:07

Марина Ваня:
Спасибо большое, переда поздравления родителям - Татьяне и Владимиру, а они уж там эти поздравления преобразуют во вкусняшку для Гретты ))

Фотки нам наобещали и пропали...

*********
«Раздвоение личности – это не болезнь, а хорошая компания».©

Дата: 6 февраля 2008 21:28

Ох, и нафлудили ((

Не очень поняла, конечно, все подряд фото вешать или выборочно.
Вешаю все подряд:

Гретта Эль Сол Де Плата

Вот так вот, по-царски в мехах и перинах, на переднем сидении авто путешествует Габби, всегда ))





Ирина и Империя

Ну, а задние ряды вместили в себя владельцев, хендлеров и пару собак ))))) Это Иришка во всю дружится с Империей ))

Страницы: 123>>
Страница: 1 из 3


Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.

Правила общения на наших форумах.

Регистрация.

























Главная | Производители | Наше разведение | Форум | Статьи | Щенки | Контакты | База родословных | Нужна помошь!